• Попов уже подписал заявление об уходе из «Спартака»

    05.08.21 14:01

    Попов уже подписал заявление об уходе из «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов подписал документы об отставке из клуба. Об этом сообщил журналист «Спорт-Экспресса» Вячеслав Короткин в телеграм-канале.

    «Львович - мужик, сказал - сделал. Как я выяснил для «СЭ», сегодня теперь уже экс-спортивный директор красно-белых Попов официально оформил свою отставку из клуба. Причиной такого решения стали разногласия с акционером клуба по трансферным вопросам. Посмотрим, станет ли лучше», – написал Короткин в «Телеграме».

    О своем желании покинуть «Спартак» Попов сообщил еще вчера, в перерыве матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между красно-белыми и «Бенфикой» (0:2). Как сообщил спортивный директор, он намерен уйти из «Спартака» из-за разногласий с президентом команды Леонидом Федуном и его супругой Заремой Салиховой.

    54-летний Попов уже занимал пост спортивного директора «Спартака» с 2008 по 2016 год. После Дмитрий вернулся к красно-белым только в ноябре 2020-го. В прошлом Попов выступал за «Спартак» на позиции защитника. С 1989 по 1993 год он провел 103 матча в московском клубе.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий