• Португальский журналист осудил Роналду за попытку присвоить себе гол в матче с Уругваем

    В ФИФА подтвердили, что Криштиану не забивал мяч

    29.11.22 15:56

    Португальский журналист осудил Роналду за попытку присвоить себе гол в матче с Уругваем - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Португальский журналист Флавио Микель Силва прокомментировал историю с незабитым нападающим Криштиану Роналду голом в матче группового этапа чемпионата мира-2022 с Уругваем (2:0).

    «Роналду даже не коснулся мяча. Это немного эгоистично праздновать и заявлять о голе, который ты не забил. Уважаю позицию Бруно Фернандеша, потому что его никак не волнует эта ситуация. Этот эпизод волнует только самого Криштиану», – приводит слова Силвы Sport24.

    В понедельник, 28 ноября, Португалия переиграла Уругвай в матче группового этапа чемпионата мира-2022 в Катаре со счетом 2:0. Первый гол забил полузащитник Бруну Фернандеш, при этом Роналду заявил, что этот мяч должен быть записан на него. Португалия уже обратилась в ФИФА с целью доказать причастность Криштиану к голу. Однако в организации заявили, что нападающий, попытавшийся дотянуться до мяча, так его и не коснулся, потому мяч гол верно записали на Фернандеша.

    В группе H Португалия играет с Ганой, Уругваем и Южной Кореей. Португальцы уже переиграли Гану (3:2) и уругвайцев (2:0). На текущий момент Португалия занимает лидирующую позицию в группе.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров