YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Послание Владимира Путина отправило в отставку правительство России – ушел со своего поста и министр спорта Павел Колобков

Павел Колобков
Фото: EPA

Послание Федеральному собранию, с которым выступил сегодня президент России Владимир Путин, ударило неожиданным образом по министру спорта Павлу Колобкову, олимпийскому чемпиону 2000 года в шпаге. В послании прозвучала идея изменить Конституцию страны ради новых преобразований.

Сначала публика, чиновники, слушавшие послание президента, радовались. Конституцию у нас и так меняют время от времени. Но потом выяснилось, что изменения коснутся действующей конфигурации власти в России. И поэтому Дмитрий Медведев неожиданно, а может, так было задумано, сразу после мероприятия, которое прошло в Манеже, объявил, что правительство страны уходит в отставку – в полном составе.

Самому Медведеву уже нашли место – в совете безопасности РФ. Он уходит с политической карты. А вот, куда пристроят Колобкова, непонятно. Президент пообещал переговорить с каждым членом кабмина лично.

Павел Колобков возглавлял министерство спорта с октябра 2016 года. Недавно ему вручили орден Александра Невского – за успешное проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. При нем Россию все время хотят отлучить от международных соревнований из-за допинговых скандалов. 
Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад