YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Последний матч Аршавина. Это было бессмысленно

Андрей Аршавин
Фото: ФК «Кайрат»

Андрей Аршавин провел последний матч в футбольной карьере. Экс полузащитник сборной России, выступающий за «Кайрат», вышел на поле в матче 33-го тура чемпионата Казахстана с карагандинским «Шахтером». Хозяева за две недели до игры предупредили, что матч станет для 37-летнего воспитанника «Смены» последним в команде — продлевать контракт Аршавин не намерен. Более того, сам экс футболист «Зенита» и «Арсенала» заявил, что искать новый клуб не планирует. 

Матч с «Шахтером»  Аршавин начал в запасе, выйдя на поле на 50-й минуте. Однако выход футболиста на поле особого смысла не возымел и был больше символичным: принести своей команде победу футболист не сумел — игра закончилась со счетом 0:0. Для «Кайрата» турнирной мотивации матч не имел — команда досрочно заняла второе место. Карагандинцы же заняли восьмое место и сохранили прописку в высшем дивизионе. 

За три сезона в «Кайрате» Аршавин провел 98 матчей, в которых забил 28 голов и отдал 34 результативные передач. Вместе с клубом он трижды завоевал серебряные медали чемпионата Казахстана, по одному разу выигрывал Кубок и Суперкубок страны. В «Зените» Аршавин дебютировал в в августе 2000-го года. За родную команду он сыграл 352 матча, забил 74 мяча и отдал 99 голевых передач. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад