YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
19:00
ХБ Торсхавн
Викингур Гота
| 21:00
КИ Клаксвик
ЭБ/Стреймур
21:00
Скала
АБ Аргир
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Орхус
Раннерс
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
| 29.05
Норс Квиинслэнд Каубойз
Голд Коаст Титанс
 

«Посмотрим на следующее утро, кто по-настоящему силен». Легков – о прощальной гонке Нортуга

Александр Легков
Фото: EPA
Олимпийский чемпион Александр Легков поделился ожиданиями от фестиваля Janteloppet, который станет прощальной гонкой двукратного олимпийского чемпиона норвежца Петтера Нортуга.

«Большое спасибо за приглашение в Норвегию. У меня достаточно неплохая форма, потому что тренируюсь каждый день. Моя карьера длилась 20 лет, и это было бы невозможно без постоянных тренировок. Утром иду работать, а затем – тренироваться. Со мной выступит тезка, мой младший брат – Большунов. Ему всего 22 года, но он очень силен. Завтра будем вместе работать до финиша. Может, вместе с Нортугом – не знаю. Завтра посмотрим уровень готовности.

Здесь очень хорошая погода, славные ребята, и завтра нас ждет очень хороший день. Увидимся завтра. Будет гонка, будет перебор с алкоголем. Посмотрим на следующее утро после соревнований, кто по-настоящему силен. Когда начнется вечерника? Завтра. Сегодня – рано. Тренер всегда говорит мне: «Перед стартом никогда не употребляй алкоголь, только после». У меня в последние годы было не так много соревнований. Иногда смотришь на эти грандиозные винные битвы, сейчас – только смотришь, не пьешь», – цитирует Легкова NRK.

Наклонившись к переводчику, Легков добавил: «У меня очень много работы и я занимаюсь домашними делами. И это очень тяжело, потому что раньше я ни хрена не делал, только тренировался и бегал».

Легков ушел из профессионального спорта в прошлом году после того, как отстоял свою золотую олимпийскую медаль в Спортивном арбитражном суде. Его обвиняли в употреблении допинга.

Читайте также

«В глазах судей россияне практически всегда виноваты». Легков – о том, как снимают вину с норвежцев

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад