YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Я мечтал сорвать это с его головы весь матч! Соперники «Зенита» в шоке от такой рекламы

Джален Рейнольдс
Фото: Kinobeer.ru

Ведущий игрок петербургского «Зенита», тяжелый форвард/центровой Джален Рейнольдс дисквалифицирован на два матча Единой лиги ВТБ и еще на три игры условно.

Таким образом, он пропустит сегодняшний выездной матч против эстонского «Калева» и домашнюю встречу с «Локомотивом-Кубанью» 21 апреля. Рейнольдс вернется к последней игре группового раунда, важнейшему матчу с «Астаной» (27 апреля), в которой «Зенит» и казахстанцы разыграют 5-6 места таблицы. 

Суровое наказание самый эффективный на подборах (8,26 в среднем за матч) «большой» лиги понес за потасовку в концовке встречи с казанским УНИКСом. Американец повздорил с защитником соперника Евгением Колесниковым. Беседа на повышенных тонах переросла в стычку, причем Рейнольдс ткнул россиянина в лицо, а тот пытался ударить ногой в ответ. 

Брутальный паркетный баттл

Кроме того, «Зенит» оштрафован на 100 000 рублей по факту того же инцидента. Если Рейнольдс по возвращении допустит хотя бы одно тяжкое дисциплинарное нарушение, условные «плюс три матча дисквалификации» вступят в силу. 

Колесникова дисквалифицировали на один матч – ему вменили «агрессивное поведение». Все-таки он за лицо противника ухватиться не сумел, хотя и явно стремился. Однако УНИКС наказан на те же 100 000 рублей за участие игрока в инциденте. 

Между тем, фактурному Рейнольдсу и его команде грозит еще один штраф за весьма курьезный проступок. На матч с УНИКСом, к восторгу зрителей, Рейнольдс вышел в гигантской повязке «Гуччи» на своей роскошной шевелюре. 

Как-то так

Согласно регламенту Единой лиги ВТБ: «Размещение рекламы на другой экипировке (компрессионных рукавов, наколенников, повязки на голову и прочего) запрещено». Карается штрафом в 10 000 рублей. Что ж, если бы «Зенит» и Рейнольдс впрямь решили устроить рекламную кампанию Gucci, они бы заработали куда большие деньги. 

Оригинальный для спортсмена вкус Рейнольдса жесточайше шокировал защитника УНИКСа Эрика Макколлума. Активный пользователь Твиттера посвятил этому зрелищу целую серию сообщений. 

«Забыл сказать. Вчера я играл против парня, носившего головную повязку «Гуччи». А я-то уже думал, что все видел в этой жизни!» 

«Я просто мечтал весь матч сорвать эту повязку с его головы. Сам не понимаю, почему. Я такой ребенок!» – делился эмоциями Макколлум. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад