YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Поветкин или Гассиев? Менеджер Александра Усика — о следующем бое чемпиона мира

Усик - Гассиев
Фото: championat.com
Менеджер Александра Усика Александр Красюк рассказал о дальнейших планах 31-летнего боксера. По словам Красюка, не исключен вариант, при котором чемпион мира по версиям IBF, WBC WBAsuper и WBOsuper встретится с российским тяжеловесом Александром Поветкиным. 

— Почему бы и нет. Мы не знаем, как в итоге сложится, есть ряд великолепных тяжеловесов. И с Поветкиным теоретически можно устроить бой. Но ясно, что он рассматривается нами не в первую очередь. Реванш с Гассиевым? Для этого необходимо, чтобы сложились объективные обстоятельства. Почему мы провели бой с Белью? Потому что он — звезда в Англии, у него там огромная аудитория, люди покупают билеты, миллионы смотрят, а Усика знают не так хорошо. Но он — абсолютный чемпион мира и чемпион лондонских Олимпийских игр. Так что у этого боя есть своя история, свой смысл. Если для боя с Гассиевым сложатся взаимовыгодные обстоятельства и будет смысл, то он будет организован. И это будет не реванш, а отдельно взятый бой со своей историей. Прямо сейчас его организовывать нецелесообразно, — сказал Красюк, слова которого приводит sport-express.ru.

10 ноября Усик нокаутировал Тони Белью в Манчестере, отстояв свои титулы. Поветкин в предыдущем бою — 22 сентября в Лондоне — проиграл техническим нокаутом Энтони Джошуа. 
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад