• Появилось видео, вызывающее сомнения в правильности удаления Кузяева в матче «Локомотив» – «Зенит»

    Что на это скажут эксперты судейства?

    17.08.21 12:21

    Появилось видео, вызывающее сомнения в правильности удаления Кузяева в матче «Локомотив» – «Зенит» - фото

    Существует вероятность, что арбитр матча «Локомотив» – «Зенит» (1:1) Сергей Карасев допустил ошибку, удалив полузащитника сине-бело-голубых Далера Кузяева.

    Изначально судья руководствовался тем, что увидел наступ со стороны игрока «Зенита». Эксперт «Спорта День за Днем» по судейству Тимур Валеев посчитал, что Карасев принял верное решение. Однако появилось еще одно видео эпизода стыка Далера Кузяева и Рифата Жемалетдинова, которое вызывает сомнения в правильности удаления футболиста «Зенита».

    На этой неделе состоится заседание Экспертно-судейской комиссии РФС, которая проанализирует решения Сергея Карасева на основании жалоб «Локомотива» и «Зенита», определив, где арбитр допустил ошибку, а где поступил правильно. Правда, на итоговом результате это уже никак не скажется.

    В матче «Локомотив» – «Зенит» Сергей Карасев предъявил второе предупреждение футболисту «Зенита» Далеру Кузяеву, а также назначил по пенальти в одну и другую сторону.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий