• Поздняков: Слова Губерниева о плавании комментировать бессмысленно

    01.08.21 09:29

    Поздняков: Слова Губерниева о плавании комментировать бессмысленно - фото

    Фото: Официальный сайт Дмитрия Губерниева


    Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал выступления российских пловцов и спор Дмитрия Губерниева и главного тренера российской сборной по плаванию Сергея Чепика.


    «Я на стороне наших пловцов. Это были замечательные выступления. Две золотые медали – хороший результат для плавания, в котором на протяжении долгих лет Россия осталась без золота. Понятно, хочется все и сразу. Но так в жизни не бывает. Нам нужна еще большая работа, чтобы появились новые золотые медали.

     
    А слова Дмитрия Губерниева комментировать бессмысленно. Он отстаивает свою точку зрения по многим видам спорта, но насколько я помню, он сам занимался академической греблей. Поэтому, конечно, лучше в этом отношении послушать экспертов», – рассказал Поздняков на пресс-конференции в Токио.


    На конференции Чепика Губерниев начал отстаивать свою позицию о том, что российские пловцы выступили на Олимпиаде-2020 неудачно. Тренер поставил выступлению россиян «твердую пятерку», из-за чего завязался спор. Губерниев покинул пресс-конференцию, а Чепик добавил:

     
    «Вот эти разговоры Дмитрия в эфире подхватывают блогеры, которые потом угрожают спортсменам и пишут всякие гадости».

    Читайте также

    Российские пловцы и пловчихи проиграли в комбинированных эстафетах на Олимпиаде-2020



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий