• «Правила есть правила». Семак – о влиянии лимита на легионеров на формирование состава

    Главный тренер «Зенита» сообщил, что клуб отталкивается то того, что есть

    10.08.22 10:42

    «Правила есть правила». Семак – о влиянии лимита на легионеров на формирование состава - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался о влиянии лимита на легионеров на формирование состава команды на матчи в РПЛ.

    «Конечно, было бы гораздо проще, если бы лимита на легионеров не было вообще, но правила есть правила, и пока они не создают нам проблем. Мы отталкиваемся от того, что есть, а не от того, что нам хотелось бы. В нашей обойме достаточно россиян, которые готовы выйти на поле и сыграть», – передает слова Семака корреспондент «Спорта День За Днем» Алексей МИХАЙЛОВ.

    Нынешний лимит позволяет одновременно выпускать на поле не более восьми иностранцев, сейчас их в составе «Зенита» – десять: вратарь Иван (Бразилия), защитники Родригао (Бразилия), Деян Ловрен (Хорватия) и Дуглас Сантос (Бразилия), полузащитники Вильмар Барриос (Колумбия), Вендел, Малком, Клаудиньо и Густаво Мантуан (все - Бразилия), а также нападающий Матео Кассьерра (Колумбия). Казахский защитник Нуралы Алип не считается легионером.

    13 августа «Зенит» сыграет с ЦСКА в матче 5-го тура РПЛ. Игра пройдет на «Газпром Арене» и начнется в 17:00 по петербургскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров