• Председатель совдира «Уфы»: Кайо, не умея играть в футбол, сознательно ломает молодых мальчишек, плюя на их карьеры

    21-летний Агаларов получил травму после столкновения с Кайо и покинул поле на носилках

    18.10.21 16:01

    Председатель совдира «Уфы»: Кайо, не умея играть в футбол, сознательно ломает молодых мальчишек, плюя на их карьеры - фото

    Фото: РПЛ

    Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов недоволен поступком игрока «Краснодара» Кайо, который нанес травму Гамиду Агаларову. 

    В середине первого тайма 21-летний нападающий «Уфы» после столкновения Кайо не смог самостоятельно покинуть поле и его доставили до подтрибунного помещения на электромобиле.

    «А давайте подсчитаем, скольких игроков сломал за свою «блестящую» карьеру отвратительный костолом Кайо? Этот человек, не очень умея играть в футбол, считаю, сознательно ломает своих коллег, молодых мальчишек, плюя на их карьеры, их жизни, их семьи... Сергей Галицкий, вам не стыдно за такого питомца? Гамид — человек, сделавший себя сам своим трудом, дисциплиной, целеустремленностью. А что, если сейчас это все закончилось? Арбитр Сухой, а Вам стыдно хотя бы немного за то, что Вы «не заметили», как убивают лучшего бомбардира России?» — передает слова Мурзагулова «СЭ».

    По предварительным данным Агаларов получил ушиб тазобедренного сустава, однако обследование еще не было проведено.

    Матч 11-го тура РПЛ между «Уфой» и «Краснодаром» завершился вничью (1:1). Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим.

    Гамид Агаларов в этом матчей на 9-й минуте забил 9-й гол в текущем сезоне чемпионата России и возглавляет список лучших бомбардиров лиги. 

    ,jv,fhlbhs.jpg

    21-летний Агаларов – воспитанник «Анжи». На профессиональном уровне игрок дебютировал в мае 2018 года в матче фарм клубов «Анжи» и «Краснодара». В января 2020 года подписал трехлетнего контракт с «Уфой». В 2021 году на правах аренды играл за астраханский «Волгарь» из ФНЛ. Провел на поле 14 матчей и забил 5 голов.  

    «Уфа» в сезоне РПЛ-2021/22 набрала 9 очков и занимает последнее место в чемпионате. Следующий матч команда сыграет с «Рубином» 24 октября на домашнем стадионе. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров