• Представитель Крицюка назвал слухами информацию про расторжение контракта с «Зенитом»

    15 июня об этом сообщил гендиректор «Зенита» Александр Медведев

    17.06.22 19:10

    Представитель Крицюка назвал слухами информацию про расторжение контракта с «Зенитом» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    CEO агентства Pushka Sports Данила Игнатов в интервью «Спорту День за Днем» поделился информацией о будущем голкипера «Зенита» Станислава Крицюка.

    «До 30 июня Станислав Крицюк – футболист «Зенита». В медиа появляются различные слухи, которые мы не комментировать не можем», – заявил Данила Игнатов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    15 июня генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что петербургский клуб не будет продлевать контракт с Крицюком.

    «К сожалению, состояние здоровья Крицюка не позволяет ему не только играть, но и тренироваться в общей группе. Поэтому вместе с ним мы приняли решение, что лучше будет расторгнуть контракт по договорённости сторон, чтобы он мог сосредоточиться на здоровье», – передает слова Александра Медведева «Матч ТВ».

    Станислав Крицюк перешел в «Зенит» из «Жил Висенте» в сентябре 2021 года за 2 млн евро. В составе петербургского клуба 31-летний голкипер провел 11 матчей (1 сухой), в которых пропустил 15 голов. По оценкам портала Transfermarkt стоимость Крицюка составляет 1.5 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров