• Пресс: Семин – самый неоднозначный игрок «Вашингтона» на моей памяти

    25.07.11 14:09

    Автор: Спорт день за днём

    Джон Пресс, американский журналист и редактор блога Japer’s Rink о клубе «Вашингтон Кэпиталс», рассказал о отношении болельщиков к нападающему столичных Александру Семину.

    - Он – самый неоднозначный игрок «Кэпиталс» на моей памяти. Большинство фанатов – либо обожатели и апологеты Семина, либо его ненавистники, которые напрочь отказываются видеть в нем какой-либо позитив. Что касается Макфи, то я бы не назвал его поклонником. Он всегда очень неохотно расставался с игроками, которые потенциально могут его потом за это наказать. Он очень консервативен в обменах и часто удерживает у себя молодежь из фармов дольше, чем следовало бы. По-моему, Семен Варламов – первый действующий игрок с хорошей рыночной ценой, которого он обменял на моей памяти.

    - Вашингтонских болельщиков напрягают его личные качества?
    - Да, многих. Он иногда кажется безразличным, и болельщиков это отворачивает от игрока. Они за то и любят таких парней, как Брэдли, Лайх или Хендрикс, – по ним видно, что они оставляют на льду все без остатка, тяжело переносят поражения. Семин своих эмоций напоказ не выставляет, и иногда кажется, что он не до конца собран, не очень заинтересован, не выкладывается на сто процентов», – рассказал Пресс «Спорт-Экспрессу».

    Напомним, что в прошлый вторник генеральный менеджер «Кэпиталс» Джордж Макфи заявил, что не собирается обменивать Семина.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров