• Президент «Барыса»: Шаянов будет до конца сезона главным тренером команды

    25.10.11 23:18

    Автор: Спорт день за днём

    Сегодняшние события, произошедшие в хоккейном клубе «Барыс»,  согласился прокомментировать президент клуба Нурлан Оразбаев.

    «Сегодня решением попечительского совета были отправлены в отставку А. В. Хомутов и С. В. Стариков. Исполняющим обязанности главного тренера назначен А. В. Шаянов, и он будет до конца сезона главным тренером ХК «Барыс».

    Задача выхода команды в финал конференции не снимается. Обязательно попадем в плей-офф и будем биться. Сейчас у нас такой период. Это тоже опыт.

    Уже сегодня  в первом периоде мы сделали 26 бросков. К следующей игре подготовимся, потом будет перерыв.

    По сборной решение принимает исполком Казахстанской федерации хоккея. Вопрос пока открытый.

    Сейчас ведутся переговоры с Хомутовым по поводу неустойки. У него есть агент, с нашей стороны этим вопросом сейчас занимается наш юрист. Мы будем действовать в рамках закона и в рамках договора.
    Решение об отставке принято было сегодня утром. Только утром было проведено заседание Попечительского Совета и было принято такое решение. Вчера этого еще не было.

    С Быковым никакие переговоры не велись. Назначен новый главный тренер - А. В. Шаянов, который будет работать до конца сезона.

    Сейчас мы вернули в команду тренера по вратарям Сергея Тамбулова. Еще у Андрей Викторовича Шаянова появится англоговорящий тренер-помощник. Ищем человека, сейчас ведем переговоры», - приводит слова Оразбаева официальный сайт «Барыса».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров