• Президент Bellator рассказал, состоится ли ближайший турнир в Москве

    Именно на этом турнире должен провести свой бой Федор Емельяненко

    21.10.21 16:39

    Президент Bellator рассказал, состоится ли ближайший турнир в Москве - фото

    Фото: EPA

    Президент Bellator Скотт Кокер рассказал, будет ли отменен турнир Bellator 269 из-за роста заболеваемости в Москве CONID-19.

    «Я думаю, тот факт, что ситуация с коронавирусом становится хуже, определённым образом влияет на наши мероприятия, которые проходили в последнее время. Это реальность, с которой нам приходится иметь дело. Исключением является Лондон, где динамика обратная. Но я вас уверяю, что вне зависимости от этого всё должно пройти хорошо», — заявил Скотт Кокер.

    Главным событием данного турнира станет бой Федора Емельяненко против Тимоти Джонсона. Турнир запланирован на 23 октября.

    Последний свой бой Емельяненко провел в 2019 году. Это была схватка против экс-бойца UFC Куинтона Джексона. То противостояние прошло в Японии. Российский спортсмен выиграл тот бой с первом же раунде, нокаутировав своего оппонента. В следующем году Емельяненко не удалось выступить. Сначала этому помешали жёсткие ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса. А позже боец и сам заразился COVID-19.

    Всего в октагоне Емельяненко провел 46 поединков. В них он одержал 39 побед, шесть раз спортсмен проигрывал, также одна схватка была признана несостоявшейся.

    На фоне растущей динамики зараженных по всей России уже объявили, что матчи московских и подмосковных клубов РПЛ с 28 октября по 7 ноября пройдут без зрителей.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров