YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Президент «Бенфики»: Мы хотели вернуть Гарая, но «Зенит» требовал за него 20-25 млн евро В трансферном окне

Эсекьель Гарай
Фото: news.sportbox.ru
Президент португальской «Бенфики» Луиш Фелипе Виейра в интервью Rеcord рассказал о том, что не понимает претензии мадридского «Реала» по поводу трансфера Эсекьеля Гарая в «Зенит» в 2014 году. 

— Дело Гарая чисто, как снег, никто не понимает жалобу «Реала». «Бавария» нам ничего не предлагала, это были лишь разговоры. Ни один клуб не предложит за игрока 15 млн евро, контракт которого заканчивается через год, — заявил Виейра.

Напомним, что «Реал» обратился в суд из-за того, что «Бенфика» в 2014 году продала Гарая в «Зенит». Российский клуб заплатил за аргентинского футболиста 6 млн евро. «Реал», который должен был получить 50 процентов от суммы трансферной операции, посчитал, что лиссабонцы могли получить за игрока гораздо больше, поскольку мюнхенская «Бавария» на тот момент предлагала 15 млн евро.

Также Луиш Фелипе Виейра заявил, что «Бенфика» хотела подписать Гарая этим летом.

— Мы хотели вернуть Гарая в «Бенфику» и несколько раз обсуждали этот вопрос. Футболист также хотел вернуться в наш клуб. Но «Зенит» требовал за него 20-25 млн евро, так как его контракт был действителен еще три года, — пояснил президент «Бенфики».

Отметим, что в последний день трансферного окна Гарай перешел в «Валенсия», его трансфер обошел испанскому клубу в 20 млн евро.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад