YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Президент Федерации бобслея России Александр Зубков: Угроза отмены ЧМ-2017 в Сочи существует

Александр Зубков
Фото: vm.ru

Двукратный олимпийский чемпион Сочи-2014, а ныне глава российского бобслея и скелетона Александр Зубков в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Олегом Евстифеевым  признал, что чемпионат мира по бобслею и скелетону-2017 в Сочи может не состояться из-за бойкота мировых сборных.

Напомним, несколько команд готовы не ехать на турнир после допинговых скандалов в России. О бойкоте объявили команды Латвии и южнокорейцы —  будущие хозяева Олимпийских игр-2018. Сообщалось об отказе команды США, хотя олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода опроверг эту информацию, ссылаясь на своих американских знакомых. Может бойкотировать турнир сборная Великобритании. 

— Существует ли угроза отмены или переноса ЧМ-2017 в Сочи?
 — Угроза всегда существует, - заявил Александр Зубков.  —  Посмотрим, какие будут приняты решения. Другие страны имеют право пропускать турнир и принимать любые решения для себя.

— Как реагирует на происходящее сборная России?
 — А как она должна реагировать? Сборная России тренируется в плановом режиме и никаких особых действий не предпринимает. Российские спортсмены намерены бороться за победу на турнирах, а соперники делают то, что сочтут нужным. По докладу Макларена я не вижу смысла говорить что-то, пока нет конкретики. Лично я всю жизнь честно выступал. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад