• Президент федерации хоккея Швеции восхищен омскими болельщиками

    04.09.11 12:20

    Автор: Спорт день за днём

    Президент федерации хоккея Швеции Микаэль Лунстрем признался, что остался доволен тем приемом, который в Омске оказали шведской команде «Мальме Редхоукс» и другим участникам Кубкеа мира среди молодежных команд:

    «Провести этот турнир в Омске  -  отличная затея! Многие европейцы приятно удивлены тем приемом, который оказан нам здесь. Я был ошарашен тем, что вчера на матче Красная Армия - Сборная EJHL трибуны гнали вперед команду из другого города. В Омске замечательные люди. Если бы в Швеции Юргорден играл где-нибудь в Гетеборге, то болельщики никогда в жизни не пришли бы даже на стадион.

    Что касется выступления нашей команды, то я вполне удовлетворен нашими ребятами, они показали свою силу, пускай, и набрали всего 4 очка из 9 возможных. Вообще, у нас было много вариантов, какой клуб отправить на Кубок мира. Мы остановились на Мальме, потому что это одна самых из перспективных команд Европы. Думаю, скоро вы узнаете об этих парнях со страниц ведущих спортивных изданий», - приводит слова Лундстрема официальный сайт МХЛ.

    Напомним, что победителем молодежного Кубка мира в итоге стали хоккеисты «Красной Армии», обыгравшие в финале чешскую «Энергию» (7:2).

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров