• «Какая вам разница? Здесь нет ничего интересного». Президент ФФККР – о причине участия Медведевой в показательных выступлениях на ЧР

    Желание спортсменки или требование Федерации?
    «Какая вам разница? Здесь нет ничего интересного». Президент ФФККР – о причине участия Медведевой в показательных выступлениях на ЧР - фото

    Фото: Инстаграм Евгении Медведевой

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Единственный старт Евгении Медведевой в нынешнем сезоне – показательные выступления в Москве. После них двукратная чемпионка мира только пропускала соревнования из-за травмы спины и болезней. 

    Отбор на чемпионат России ей пройти не удалось. Медведева не приняла участие ни в одном этапе Кубка России. Но она все равно поедет в Челябинск, чтобы принять участие в показательных выступлениях, которые пройдут 27 декабря.

    Это была инициатива самой фигуристки или требование Федерации? Президент ФФККР ушел от ответа в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    – А какая вам разница? Здесь нет ничего интересного. Вы хотите увидеть Медведеву? К тому, что я сказал, не могу больше ничего добавить, – заявил Горшков.

    Два последних чемпионата России сложились для Медведевой неудачно. В декабре 2018-го она заняли только 7-е места, а год назад снялась после короткой программы из-за проблем с коньками. Оба турнира Медведева провела под руководством Брайана Орсера.

    Осенью 2020 года Женя объявила о возвращении к Этери Тутберидзе.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров