YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Президент ФЛГР и главный тренер сборной России Елена Вяльбе: Дисквалификация всех наших лыжников? У меня нет такой информации Олимпийская чемпионка о возможном отстранении отстранении спортсменов

Сборная России по лыжным гонкам
Фото: flgr.ru

Глава Федерации лыжных гонок России, олимпийская чемпионка Елена Вяльбе в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Олегом Евстифеевым заявила, что не получала информации о скором отстранении всех российских лыжников от международных стартов на основании доклада Ричарда Макларена. Такое предположение сегодня сделала известная шведская газета Expressen. 

─ Задавайте вопросы тем, кто распространяет подобную информацию, ─ заявила Елена Вяльбе. ─ У меня таких сведений нет. А желтую прессу я не читаю. 

По словам Вяльбе, гонщики сборной России продолжают подготовку в обычном режиме, включая олимпийского чемпиона Сочи-2014 Александра Легкова, который, предположительно, фигурирует в скандальном докладе вместе с еще другими российскими героями последних Олимпиад ─ Максимом Вылегжанином и Никитой Крюковым. По сведениям европейской прессы, в допинг-тесте Максима Вылегжанина были обнаружены следы запрещенного препарата триметазидина, который нормализует кровообращение. Кроме того, Вылегжанин мог быть одним из тех, кто употреблял «коктейль Родченкова».

Expressen со ссылкой на свои источники утверждает, что россияне могут в полном составе пропустить чемпионат мира по лыжным видам спорта-2017 в финском Лахти, который стартует 22 февраля.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад