• Президент харьковского «Металлиста»: Никаких долгов у нас нет, собираемся выиграть чемпионат Украины

    01.03.14 20:28

    Президент харьковского «Металлиста» Сергей Курченко заявил, что, вопреки заверениям ушедшего на днях в отставку главного тренера команды Мирона Маркевича, финансовая ситуация в команде совершенно стабильна. 

    - официально заявляю, что не существует никаких предпосылок для возникшего вокруг клуба ажиотажа и сомнений в его будущем. Домыслы, циркулирующие в СМИ и среде болельщиков, дестабилизируют работу клуба и отрицательно сказываются как на его имидже, так на имидже украинского футбола в целом, в том числе и на европейской арене.

    Хочу заявить, что все слухи о том, что игроки «Металлиста» якобы не получают зарплату, безосновательны. По состоянию на сегодняшний день игрокам и менеджменту клуба полностью выплачена зарплата, в том числе, и за январь. Мне очень жаль, что экс-главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич покинул свой пост, не выдержав информационной атаки и давления, которое оказывалось на клуб в свете последних событий в стране.

    Я по-прежнему уверен в будущем «Металлиста» и прилагаю все усилия для его развития и дальнейшего укрепления позиций. Верю, что в сезоне 2013/14 команда способна выиграть Чемпионат Украины. И это – наша главная цель, - заявил Курченко на официальном сайте клуба. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров