• Президент «Интера» раскритиковал президента Серии А, назвав его клоуном

    03.03.20 09:45

    Президент «Интера» раскритиковал президента Серии А, назвав его клоуном - фото

    Фото: inter.it


    Президент «Интера» Стивен Чжан подверг критике главу Серии А Паоло Даль Пино, выразив несогласие с переносом и отменой матчей из-за коронавируса.

    «Играетесь с календарем и задвигаете здоровье общества на второй план. Вы – самый большой клоун, которого я видел. Переносы на 24 часа, 48 часов, 7 дней? Что дальше? Каков будет ваш следующий ход? Как вы можете говорить о спортивном духе и честном соревновании? Почему бы не отказаться вообще от защиты игроков и тренеров, а попросить их быть готовыми к игре 24/7?

    Позор вам, Паоло Даль Пино. Пришло время взять на себя ответственность. Так все и поступают в 2020-м.Неважно, где вы живете и болеете за «Интер» или «Ювентус». Нет ничего важнее безопасности и здоровья. Это приоритет для вас, вашей семьи и общества», – написал Чжан в своем Instagram-аккаунте. 

    Отложенный матч «Ювентус» – «Интер» может состояться 9 марта

    Несколько дней назад стало известно, что сразу два футболиста из Италии заразились новым вирусом. Одним из них стал Эдоардо Гольданига из «Дженоа», имя второго игрока названо не было. Также итальянский «Пьянезе», выступающий в D3, подтвердил, что сразу три футболиста команды и один сотрудник клуба заражены коронавирусом. Сейчас все футболисты «Пьянезе», сотрудники и руководители, которые были с командой во время последней поездки на матч, «заточены» на 15-дневный карантин.

    В Италии число заразившихся коронавирусом возросло до 1577 человек. Число погибших от нового вируса достигло 34 человек, при этом отмечается, что 84 человека выздоровели.

    Читайте также

    Первый россиянин, официально заразившийся коронавирусом, оказался сотрудником РФС 


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий