• Президент «Интернасьонала» заявил, что клуб получил официальное предложение по трансферу Альберто

    Однако клуб не спешит принимать условия

    24.01.22 18:47

    Президент «Интернасьонала» заявил, что клуб получил официальное предложение по трансферу Альберто - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Президент «Интернасьонала» Алессандро Барселлос сообщил, что клуб получил официальное предложение по трансферу нападающего Юри Альберто в «Зенит».

    «Нам поступило официальное предложение по Юри Альберто, которое мы оцениваем. Это важное предложение, и клуб рассмотрит его в ближайшие дни. Наша идея заключается в том, чтобы он не уходил сейчас. Идея в том, что он останется здесь. Это уже было нашим планом, согласованным с футболистом, что он, по крайней мере, до июня может быть с нами», — заявил Барселлос в эфире Rádio Atlantida.

    Сообщалось, что «Зенит» готов заплатить за нападающего 20 млн евро. При этом утверждалось, что стороны договорились о том, что Альберто присоединится к петербуржцам лишь летом 2022 года.

    Контракт бразильца с «Интернасьоналем» действителен до лета 2025 года. Трансефрмаркт оценивает стоимость игрока в 12 млн евро. 20-летним форвардом также интересуются лондонский «Арсенал», «Милан» и «Барселона».

    В нынешнем сезоне Альберто отыграл за «Интернасьонал» 55 матчей, в 42 из которых вышел на поле с первых минут. Юри записал на свой счет 19 голов и четыре результативных передачи.

    Юри Альберто – воспитанник «Сантоса». За «Интернасьонал» нападающий играет с августа 2020 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров