• Президент РФС отказался комментировать бойкот «Спартака» матча за Суперкубок в Петербурге

    Дюков считает, что болельщики красно-белых будут на трибунах «Газпром Арены»

    10.06.22 18:36

    Президент РФС отказался комментировать бойкот «Спартака» матча за Суперкубок в Петербурге - фото

    Фото: Sport24

    Президент РФС Александр Дюков рассказал, что грозит «Спартаку» в случае отказа проводить матч за Суперкубок России против «Зенита» в Санкт-Петербурге.

    «Мне не известно о возможном бойкоте матча со стороны “Спартака”. В истории проведения Суперкубков никогда не было подобных прецедентов. Если честно, мне не хочется обсуждать такой сценарий. Такой матч – это хорошая возможность получить игровую практику перед началом чемпионата. Всегда клубы этим пользовались. 

    Во-вторых, участников матча ждет более, чем достойное денежное вознаграждение и конечно, дополнительная возможность порадовать своей игрой болельщиков. Я уверен, что в Санкт-Петербурге будет достаточно много на трибунах болельщиков “Спартака” Если говорить о логистике, то Петербург находится рядом с Москвой. Не так сложно добраться до Санкт-Петербурга. », – передает слова Дюкова корреспондент «Спорт День за Днем» Алексей МИХАЙЛОВ с брифинга для журналистов после заседания исполкома РФС.

    Несколько дней назад «Спартак» выразил желание бойкотировать матч за Суперкубок России-2022 против «Зенита», если он пройдет на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. Сообщалось, что в таком случае на игре не будут присутствовать президент «Спартака» Леонид Федун со своей гражданской супругой Заремой Салиховой.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров