• Президент «Ростова» планировал, что Карпин вернется в клуб

    Контакт главного тренера сборной истекает в декабре

    28.10.21 19:07

    Президент «Ростова» планировал, что Карпин вернется в клуб - фото

    Фото: Михаил Шапаев / РФС

    Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц порассуждал о перспективах главного тренера сборной России Валерия Карпина вернуться к работе в ростовском клубе. 

    «Изначально, когда мы вели переговоры в Австрии, мы планировали, что он может вернуться в «Ростов». И сегодня двери клуба для него открыты в любом статусе. Но сегодня он тренер сборной России, и дай бог, чтобы у него все получилось», — передает слова Арташеса Арутюнянца пресс-служба «Ростова».

    23 июля РФС объявил о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера национальной команды. Соглашение, рассчитанное до декабря текущего года, было подписано с возможностью для специалиста совмещать работу в клубе и сборной. «Ростов» потерпел поражение в первых двух турах РПЛ и 2 августа Валерий Карпин покинул клуб.

    Под руководством Валерия Карпина сборная России провела 5 матчей отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре, в которых набрала 13 очков, не потерпела ни одного поражения и пропустила 1 гол. После восьми матчей отбора к ЧМ российская сборная имеет в своем активе 19 очков и возглавляет таблицу группы Н.

    В ноябре подопечные Валерия Карпина проведут два заключительных матча квалификации к чемпионату мира: против Кипра (11 ноября) и против Хорватии (14 ноября).



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров