• Президент «Рубина»: Были разногласия по поводу стратегии развития клуба

    01.02.12 12:21

    Автор: Спорт день за днём

    Президент Рубина Дмитрий Самаренкин сообщил, что руководство клуба и главный тренер казанцев Курбан Бердыев, который по сообщению СМИ, вчера подавал в отставку, пришли к единому мнению на заседании попечительского совета, где, по официальной информации, обсуждался бюджет клуба на 2012 год и трансферная политика.

    - Вчера состоялся попечительский совет, на котором был утвержден бюджет, были разногласия по поводу стратегии развития клуба, но мы пришли к единому знаменателю - двигаемся вперед, - сказал Самаренкин в ходе онлайн-трансляции, которая велась на официальной странице Рубина в Facebook.

    Самаренкин также прокомментировал решение клуба перенести домашний матч 1/16 финала Лиги Европы с Олимпиакосом в Москву.

    - Решение перенести матч в Лужники было правильным. Каким бы газон ни был, его можно убить за один матч. Природу не обманешь, и из-за одной игры можно всю весну играть на газоне. Возможно, два первых матча чемпионата мы проведем на базе клуба, - сказал он.

    Бердыев в свою очередь опроверг информацию о желании уйти из команды.

    - Да нет, это все вымысел. Вот кто-то напишет - и я должен оправдываться. Везде в каждом клубе это внутренняя кухня, а тут раздули, - сказал Бердыев, который руководит командой с августа 2001 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров