YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Президент «Шахтера» обратился к Ярославу Ракицкому

Президент «Шахтера» обратился к Ярославу Ракицкому
Фото: twitter.com/UEFAcom_ru
Президент «Шахтера» Ринат Ахметов пожелал удачи 29-летнему центральному защитнику Ярославу Ракицкому, подписавшему вчера контракт на 3,5 года с «Зенитом». Сумма трансфера составила 10 млн евро.

— Важнейший игрок «Шахтера» Ярослав Ракицкий покидает команду. Выпускник Академии «Шахтера», ставший одним из лучших футболистов нашего Клуба и большим примером для всех воспитанников Академии. Мы прошли вместе долгий путь: 17 лет в семье «Шахтера», почти 10 из которых — в первой команде, 7 чемпионств, 6 Кубков и 6 Суперкубков Украины. Мы боролись, побеждали, выигрывали трофеи и боролись снова. Ярослав сыграл за «Шахтер» более 300 матчей, сыграл с душой, сыграл с характером, огромной волей к победе и любовью к болельщикам. Сегодня мы желаем удачи Ярославу в «Зените». Я убежден: «Шахтер» в сердце Ярослава навсегда, как и Ярослав навсегда в сердцах тех, кто любит «Шахтер», в сердцах наших болельщиков.  Имя Ярослава вписано в историю. Спасибо, Легенда! — приводят слова Ахметова в инстаграме «Шахтера».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов поблагодарил Ярослава Ракицкого за годы, проведенные в команде. —---— Важнейший игрок «Шахтера» Ярослав Ракицкий покидает команду. Выпускник Академии «Шахтера», ставший одним из лучших футболистов нашего Клуба и большим примером для всех воспитанников Академии. —---— Мы прошли вместе долгий путь: 17 лет в семье «Шахтера», почти 10 из которых – в первой команде, 7 чемпионств, 6 Кубков и 6 Суперкубков Украины. Мы боролись, побеждали, выигрывали трофеи и боролись снова. Ярослав сыграл за «Шахтер» более 300 матчей, сыграл с душой, сыграл с характером, огромной волей к победе и любовью к болельщикам. —---— Сегодня мы желаем удачи Ярославу в «Зените». Я убежден: «Шахтер» в сердце Ярослава навсегда, как и Ярослав навсегда в сердцах тех, кто любит «Шахтер», в сердцах наших болельщиков. Имя Ярослава вписано в историю. Спасибо, Легенда!

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Воспитанник «Шахтера» играл за донецкий клуб с 2009-го. 

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад