• Президент «Црвены Звезды» об Эраковиче: «Зенит» получит приоритетную возможность трансфера

    Защитник оценивается в 5 миллионов евро

    03.07.22 15:41

    Президент «Црвены Звезды» об Эраковиче: «Зенит» получит приоритетную возможность трансфера - фото

    Фото: ФК «Црвена Звезда»

    Президент «Црвены Звезды» Светозар Мияйлович прокомментировал информацио о возможном переходе защитника красно-белых Страхини Эраковича в «Зенит».

    «Обсуждали ли с «Зенитом» трансфер Эраковича? Мы сотрудничаем с «Зенитом», поэтому в случае предложения петербургский клуб получит приоритетную возможность трансфера. Сейчас предложений нет. Но если «Зенит» повторит предложение другого клуба, то Эракович перейдет туда», – цитирует Мияйловича «Спорт-Экспресс».

    21-летний Эракович – воспитанник «Црвены Звезды». В сезоне 2021/22 Страхиня провел 41 матч за красно-белых, сделал одну голевую передачу и получил семь желтых карточек.

    Ранее издание Mozzart Sport сообщало о возможном переходе Эраковича в «Зенит» за 10-12 миллионов евро, однако в агентстве игрока эту информацию назвали неправдой.

    Transfermarkt оценивает защитника в 5 млн евро.

    Ранее «Зенит» и «Црвена Звезда» объявили о продолжении взаимного сотрудничества. 3 июня в 20:00 команды проведут товарищеский матч на стадионе «Фишт» в Сочи.

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, комментируя информацию об интересе к Эраковичу на предматчевой пресс-конференции, спросил: «А кто такой Эракович?». Затем он допустил, что состав петербургского клуба в скором времени пополнит левоногий центральный защитник.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров