• Президент «Урала» Иванов: Буду очень рад, если Шатов завершит карьеру здесь

    Сообщается, что игрок может полететь с родной командой на зимние сборы в ОАЭ

    14.01.22 14:51

    Президент «Урала» Иванов: Буду очень рад, если Шатов завершит карьеру здесь - фото

    Фото: Twitter / ФК «Рубин» Казань

    Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал информацию о возможном возвращении полузащитника Олега Шатова в команду во время зимних сборов в ОАЭ. По информации СМИ, окончательное решение игрок примет после проведения дополнительных медицинских обследований.

    «Если Шатов захочет полететь на сборы с «Уралом», то я буду только рад. Для Олега всегда открыты двери в наш клуб. Он — большой профессионал своего дела. Буду очень рад, если он завершит карьеру в «Урале».
    Я пока не знаю, полетит ли он на сборы, но буду очень рад. Я с ним нахожусь всегда на связи», — приводит слова Иванова «РБ Спорт».

    Шатов – воспитанник «Урала». За команду из Екатеринбурга он выступал с 2007 по 2011 год. Сейчас 31-летний игрок находится в статусе свободного агента после ухода из «Рубина» из-за травм и психологических проблем. В казанский клуб Шатов приходил летом 2020 года, подписав контракт на 2 года. Ранее он выступал за «Анжи», «Зенит» и «Краснодар», а также провел 28 матчей в составе сборной России с 2013 по 2016 гг.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров