• Президент «Урала» назвал беспределом судейство в матче с ЦСКА

    Клуб подаст протест на работу арбитра Любимова

    17.10.21 16:44

    Президент «Урала» назвал беспределом судейство в матче с ЦСКА - фото

    Фото: РПЛ

    Президент «Урала» Григорий Иванов отреагировал на поражение от ЦСКА в матче 11-го тура РПЛ (0:1) и прокомментировал неназначенный пенальти в ворота армейцев.

    «Будем ли мы обращаться в судейскую комиссию? Конечно! Это уже вторая игра, когда в ворота ЦСКА не назначают пенальти. Зайнутдинов откровенно сыграл рукой, но для судьи это «в естественном положении». А в каком она, стесняюсь спросить, должна быть, чтобы это было неестественно? Беспредел. Будем писать, пусть разбираются с этими судьями», – приводит слова Иванова Sport24.

    На 21-й минуте матча «Урал» – ЦСКА полузащитник армейцев Бахтиер Зайнутдинов сыграл рукой в штрафной площади, но после просмотра VAR главный арбитр встречи Артем Любимов не назначил 11-метровый удар. По мнению судьи, рука хавбека находилась «в естественном положении». После перерыва ЦСКА забил гол и довел матч до победы со счетом 1:0.

    Сегодняшний инцидент с проигнорированным пенальти в ворота армейцев – не первый в этом сезоне. В матче 10-го тура «Краснодар» – ЦСКА на 91-й минуте игрок москвичей Игорь Дивеев дважды рукой задел мяч, но ни главный арбитр матча Владимир Москалев, ни судья Василий Казарцев, отвечавший за VAR, не увидели в этом эпизоде нарушения. Позже ЭСК РФС назвал решения судей ошибочными и отстранил Казарцева от работы до конца 2021 года./p>


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров