• Президент «Урала» недоумевает от решения ЭКС РФС не назначать пенальти в ворота ЦСКА

    Все в окружении Иванова видели необходимость в этом одиннадцатиметровом

    21.10.21 17:30

    Президент «Урала» недоумевает от решения ЭКС РФС не назначать пенальти в ворота ЦСКА - фото

    Фото: РПЛ

    Президент «Урала» Григорий Иванов отреагировал на решение ЭСК РФС признать верным отсутствие пенальти в матче 11-го тура РПЛ против ЦСКА (0:1).

    17 октября во встрече «Урал» – ЦСКА игрок «армейцев» Бахтиер Зайнутдинов задел мяч рукой, но главный арбитр матча Артем Любимов 11-метровый так и не назначил, даже после пересмотра и рекомендаций VAR.

    «Я не понимаю, почему вынесли такое решение. Я считаю, что там был чистейший пенальти, но как арбитры не увидели его также непонятно. Вся страна понимала, с кем бы я только ни разговаривал, все подтверждают, что надо было ставить. Ладно, поезд уже ушел, чего копья ломать? Уже ничего сделать нельзя», – цитирует Иванова «Матч ТВ».

    Еще после матча президент «Урала» заявлял, что этот неназначенный пенальти нужно рассмотреть, потому что «естественного положения руки», как заявил судья Любимов, у Зайнутдинова не было.

    Однако вчера ЭСК РФС назвал верным решение арбитра не назначать 11-метровый удар. Причина – Зайнутдинов пытался сыграть головой, но просто промахнулся, поэтому мяч попал в руку, а сам футболист ею намеренно не двигал.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров