• Президент «Урала» опроверг уход Адамова в «Локомотив»

    Срок действующего соглашения 22-летнего защитника с клубом истекает летом 2023 года

    21.12.21 14:39

    Президент «Урала» опроверг уход Адамова в «Локомотив» - фото

    Фото: ФК «Урал»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Президент «Урала» Григорий Иванов опроверг информацию о переходе защитника Арсена Адамова в «Локомотив».

    «Арсен – игрок футбольного клуба «Урал». Никто никуда не уходит, никто не переходит. У нас никто не уходил, еще три года контракта. Как они могут выйти на него и начинать какие-то переговоры без участия клуба? Вот вы мне сейчас звоните, хотите, чтобы мы напечатали телегу на «Локомотив»? Мы напишем. В честь чего мы должны его отпустить? На нас никто не выходил. Если они заинтересованы, то должны были выйти. А если вы собираете слухи, то собирайте их дальше. Что вы мне звоните?», – заявил Иванов в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днём» Алексеем Михайловым.

    Ранее сообщалось о том, что футболист дал согласие на переход в «Локомотив». Ожидалось, что «железнодорожники» предложат за него «Уралу» 2 млн евро, при этом в контракте 22-летнего игрока прописана сумма отступных в размере 5 млн евро.

    Адамов перешёл в «Урал» из «Ахмата» в январе 2021 года за 55 тысяч евро. Срок действующего соглашения с клубом истекает летом 2023 года. На данный момент портал Transfermarkt оценивает игрока в 500 тысяч евро. В текущем сезоне РПЛ Арсен провёл 17 матчей (из них 16 – в стартовом составе) и отметился 1 голевой передачей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров