• Президент «Урала» считает, что Кокорина испортили деньгами

    Внутри история от Шатова

    15.10.21 12:32

    Президент «Урала» считает, что Кокорина испортили деньгами - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Президент «Урала» Григорий Иванов поделился мнением о карьере нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

    Отвечая на вопрос о введении потолка зарплат для молодых футболистов, Иванов поделился историей, которую ему рассказал о Кокорине полузащитник «Рубина» Олег Шатов, начинавший карьеру в «Урале».

    «Как-то он [Шатов] рассказал такую историю: «Звонит мне Кокорин из Москвы: „Я везде посмотрел, тут у нас нет такого‚ Луи Виттон, а у вас есть. Ты сходи, купи“. Я пошел, посмотрел, но эта вещь стоила три моих зарплаты». Так почему вы Кокорина испортили деньгами? Он должен был забивать на чемпионатах мира и в сильнейших чемпионатах. А в итоге карьера не задалась. Все из-за денег», – цитирует Иванова Sports.ru.

    Кокорин перешел в «Фиорентину» в январе 2021 года из «Спартака». Его контракт рассчитан до 30-го июня 2024-го года. В прошлом сезоне из-за травм он провел за итальянский клуб всего четыре матча и не отметился результативными действиями.

    В нынешнем сезоне 30-летний Кокорин сыграл в трех матчах, проведя на поле 31 минуту, и заработал одну желтую карточку. По данным Fiorentina News, у россиянина есть время до января 2022 года, чтобы проявить себя, потому что главный тренер Винченцо Итальяно придерживается тактики ротации состава.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров