• Президент «Урала» заявил, что Аверьянов может возглавить команду до конца сезона

    Сегодня тренер дебютирует в РПЛ

    12.08.22 13:57

    Президент «Урала» заявил, что Аверьянов может возглавить команду до конца сезона - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Урал»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Президент «Урала» Григорий Иванов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ порассуждал о шансах Евгения Аверьянова стать главным тренером екатеринбургской команды.

    8 августа «Урал» объявил об отставке главного тренера Игоря Шалимова. Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. Временно исполняющим обязанности главного тренера «Урала» был назначен Евгений Аверьянов.

    – У Аверьянова есть перспективы стать главным тренером «Урала» без приставки и.о.?
    – Посмотрим, это будет зависеть от его работы и игры команды. Евгений Геннадьевич никогда не был главным тренером, работал только помощником. Он не только очень долго работает в «Урале», но и почти всю карьеру провел здесь. Аверьянов знает, как все в команде работает и устроено, через все это прошел. Надо давать возможность поработать и молодым тренерам. Я считаю его готовым тренером, дальше все будет зависеть от его работы.

    В первых 4-х турах РПЛ «Урал» потерпел 4 поражения, пропустив 10 голов. Клуб из Екатеринбурга замыкает турнирную таблицу чемпионата России.

    Сегодня, 12 августа, в матче 5-го тура РПЛ «Урал» на выезде сыграет против «Факела». Встреча в Воронеже начнется в  19:30 по московскому времени.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров