• «Приеду в Москву и заставлю извиниться этого козла». Алиев жестко ответил Андронову на обвинения в расизме

    30.04.20 19:44

    «Приеду в Москву и заставлю извиниться этого козла». Алиев жестко ответил Андронову на обвинения в расизме - фото

    Фото: Инстаграм Александра Алиева

    Журналист Алексей Андронов в своем Телеграм-канале рассказал историю о том, почему нападающий Александр Алиев был вынужден уйти из киевского «Динамо» при Валерии Газзаеве. По информации Андронова, это произошло после того, как Алиев назвал защитника Айила Юссуфа «обезьяной».

    35-летний футболист, завершивший карьеру в 2018 году, в прямом эфире инстаграма отреагировал на обвинения.

    – Андронов – козел и ж**олиз, он лизал Суркису и Газаеву. У нас был чемпионат мира в 2005 году, мы играли в Голландии со сборной Нигерии и жили с ними в одной гостинице. Я тогда увидел, что за обедом у всех было по одной кастрюле макарон, а у нигерийцев по две. Они очень много макарон едят. Я попросил Юссуфа объяснить, почему нигерийцы едят так много макарон. Он так на меня посмотрел... начал смеяться. Я всегда относился к черным пацанам очень хорошо. Я всегда им говорил «чернож**ые», а они мне отвечали «с*ка белая», мы шутили. Андронов просто это выдумал. Но я в Москву приеду и заставлю извиниться, – заявил Алиев.

    Валерий Газзаев возглавлял киевское «Динамо» с июня 2009 по октябрь 2010 года. Алиев в январе 2010-го был продан в московский «Локомотив».

    Алиев собирается провести прощальный матч, когда карьеру завершит его друг – бывший футболист «Динамо» Артем Милевский». Оба хотели бы сыграть в Киеве. Тренером одной команды станет Олег Блохин, второй – Йожеф Сабо.

    Подписывайтесь на «Спорт День за Днем» в «Твиттере»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров