• «Приглашение Рангника, Цорна было ошибкой». Смородская – о работе Плутника в «Локомотиве»

    У клуба ни одного удачного трансфера при новом руководстве

    08.12.21 14:45

    «Приглашение Рангника, Цорна было ошибкой». Смородская – о работе Плутника в «Локомотиве» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший президент московского «Локомотива» прокомментировала работу Александра Плутника на посту председателя совета директоров железнодорожников. 

    «Я считаю, что Плутник не тот человек, который нужен «Локомотиву», — говорит Смородская. — Он пошел с типично «бизнесовым» подходом — взять дорого менеджера и чтобы ему сделали все «в шоколаде». К сожалению, в футболе это так не работает. Нужно во все вникать самому, нужно понимать каждый шаг, который предпринимает даже нанятая тобой команда. Я считаю, что приглашение Рангника, Цорна было ошибкой. Сейчас, мне кажется, это очевидно для всех» - передает слова Смородской«РБ Спорт»

    В декабре 2020 года Александр Плутник сменил на посту председателя совета директоров Анатолия Мещерякова. 

    6 июля «Локомотив» объявил о назначении Ральфа Рангника на пост руководителя по спорту и развитию клуба.Срок соглашения был рассчитан на три года. По инициативе немецкого специалиста железнодорожники серьезно обновили состав. Команду покинул один из лидеров Гжегож Крыховяк. «Локомотив» в летнее трансферное окно потратил на новых футболистов больше других клубов РПЛ – 30 миллионов евро. 

    В конце ноября Ральф Рангник покинул «Локомотив» и стал временно исполняющим обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед». Место Рангника в «Локомотиве» занял его помощник Ларс Корнетка, который уже участвовал во внутренних делах клуба. 

    В текущем сезоне чемпионата России «Локомотив» занимает шестое место, набрав 25 очков после 17 туров. 

    В группе Е Лиги Европы железнодорожники занимают последнее место, набрав 2 очка после 5 игр.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров