• Пригода извинился за шутку про «Мирамистин» и обман ПЦР-теста на Олимпиаде

    22.07.21 17:07

    Пригода извинился за шутку про «Мирамистин» и обман ПЦР-теста на Олимпиаде - фото

    Фото: EPA


    Российский пловец Кирилл Пригода извинился за шутку про «Мирамистин».

    Пригода выложил в своем инстаграме шуточное видео, на котором рассказал, как при помощи «Мирамистина» можно успешно пройти тест на коронавирус на Олимпийских играх в Токио. Это вызвало обеспокоенность со стороны Роспотребнадзора.

    «Хочу извиниться перед партнерами, руководством федерации, да и всей олимпийской командой за видео, которое разместил сегодня у себя в сторис по поводу «Мирамистина». Шутка была глупой, тема совсем не для смеха. Я понял это поздно, да и обратил на себя внимание не с той стороны, с которой бы хотел, чем дал повод для всяких домыслов и обсуждений», – сказал Пригода на видео в сторис своего инстаграма.

    На Олимпиаде, которая пройдут с 23-го июля по 8-е августа, Пригода выступит в двух личных видах: на 100-метровке брассом и на 200 м брассом. Чтобы отобраться на Игры, нужно было проплыть быстрее норматива в финале чемпионата России и занять место не ниже второго.

    «Хочу заверить всех сомневающихся, что я строго следую всем правилам по борьбе с ковидом, соблюдаю все меры безопасности на Олимпиаде и делаю это беспрекословно, не допуская никаких нарушений», – добавил Пригода.

    В преддверии Олимпийски игр Пригода в составе сорной России завоевал серебро в комбинированной эстафете на чемпионате Европы.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий