YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Призер Олимпиады-2014 Алена Заварзина завершила карьеру в сборной

Алена Заварзина
Фото: Getty Images

Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 по сноуборду Алена Заварзина объявила о решении завершить карьеру в сборной России, заявив об этом на своей странице в Instagram.

— С тяжелым сердцем хочу сообщить о завершении моей карьеры в сборной России по сноуборду, — написала спортсменка. — Я хотела это сделать при других обстоятельствах. Целеустремленность — это то, о чем мне всегда приходилось себе напоминать во времена тяжелейшего давления, мне пришлось пройти через многое в своей карьере. Я благодарна спорту за все, что он мне дал, ни о чем не жалею, спасибо всем, кто болел и поддерживал меня, — написала спортсменка.

С тяжелым сердцем хочу сообщить о завершении моей карьеры в сборной России по сноуборду. Я хотела это сделать при других обстоятельствах. Целеустремленность это то, о чем мне всегда приходилось себе напоминать во времена тяжелейшего давления. Мне пришлось пройти через многое в своей карьере. Я благодарна спорту за все, что он мне дал и ни о чем не жалею. Спасибо всем, кто болел и поддерживал меня. Вы можете прочитать мое заявление на @matchtv_channel Photo by @mihamatavz

Публикация от Alena Zavarzina (@superzina)

На Олимпиаде в Сочи Заварзина завоевала бронзу в параллельном гигантском слаломе, в той же дисциплине на Играх в Пхенчхане 29-летняя россиянка стала четвертой. В 2011 году сноубордистка стала чемпионкой мира, а также неоднократно становилась призером этапов Кубка мира.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад