• Проект «СКА Арены» представили в рамках Восточного экономического Форума

    02.09.21 15:13

    Проект «СКА Арены» представили в рамках Восточного экономического Форума - фото

    Фото: ООО «СКА Арена»


    Генеральный директор ООО «СКА Арена» Евгений Калабин представил проект строящегося ледового дворца в Петербурге на Форуме во Владивостоке.

    В рамках сессии посвященной сотрудничеству России и Китая на базе Российско-китайского Делового Совета руководитель компании рассказал об арене, ее параметрах и сроках ввода.

    Также он отметил, что китайский рынок сегодня занимает лидирующие позиции по многим направлениям, в том числе и в информационно-цифровой отрасли: «Мы уже ведем совместную работу с компанией Huawei Technologies в части интеграции комплексных решений в области видеонаблюдения для обеспечения безопасности на арене. В августе текущего года наша компания вошла в состав Российско-китайского Делового Совета, надеемся, что на этой уже сложившейся и зарекомендовавшей себя площадке, мы найдем новых надежных партнеров для реализации совместных задач» – добавил Евгений Калабин.

    SA_2.jpg

    Проект строительства СКА Арены реализуется в рамках заключенного концессионного соглашения между Правительством Санкт-Петербурга и ООО «СКА Арена». 

    Новая ледовая арена появится в Московском районе Петербурга к чемпионату мира по хоккею с шайбой 2023 года и станет главной площадкой мирового турнира. Ее вместимость на хоккейных матчах составит 21,5 тыс человек – это новый мировой рекорд для ледовых дворцов.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий