• Промес отпущен из-под стражи правоохранительных органов ОАЭ

    Однако преждевременно говорить о возвращении вингера «Спартака» в Россию

    01.03.24 20:19

    Промес отпущен из-под стражи правоохранительных органов ОАЭ - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Нападающий «Спартака» Квинси Промес отпущен из-под стражи правоохранительных органов ОАЭ, сообщил телеграм-канал Baza. По данным источника, футболисту на данный момент запрещено покидать территорию страны. 

    Вчера, 29 февраля, Промеса не пустили в самолет вместе с другими футболистами «Спартака» в аэропорту Дубая, где команда проводила зимние сборы. По информации журналиста Ивана Карпова, задержание 32-летнего нидерландца местными правоохранительными органами связано с тем, что футболист попал в аварию в ОАЭ и покинул место ДТП. 

    Сегодня, 1 марта, пресс-служба «Спартака» сообщила, что Промес не сможет принять участие в матче 19-го тура РПЛ против «Зенита». Также в московскому клубе заявили, что примут в отношении нападающего дисциплинарные, когда тот вернется в расположение команды. 

    В феврале суд Амстердама приговорил Промеса к шести годам тюремного заключения по делу о контрабанде наркотиков о контрабанде через порт Антверпена двух партий кокаина общим весом более 1,3 т в 2020 году. В июне 2023-го нападающего «Спартака» приговорили в Нидерландах к полутора годам тюрьмы за удар двоюродного брата ножом в ногу после ссоры на дне рождения. 

    После 18 туров «Спартак» занимает 5-е место в РПЛ с 30 очками. В 19-м туре красно-белым предстоит сыграть на выезде против «Зенита». Встреча пройдет 2 марта в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» и начнется в 19:30 по московскому времени.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров