• Промеса выпустили из-под стражи, но не сняли подозрений

    15.12.20 20:18

    Промеса выпустили из-под стражи, но не сняли подозрений - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Полузащитник «Аякса» Квинси Промес отпущен из-под стражи, сообщает Fox Sport. Однако, по информации источника, обвинения с 28-летнего чемпиона России не сняты: он по-прежнему – подозреваемый по делу о ножевом ранении. У прокуратуры не нашлось оснований, чтобы продлить арест футболиста. 

    Промеса задержали утром в воскресенье. Его подозревают в нанесении ножевых ранений родственнику. Двоюродный брат Квинси получил удары чуть ниже коленной чашечки. Он написал заявление в полицию через несколько месяцев. Промесу может грозить до четырех лет тюрьмы. 

    Промес выступает за «Аякс» с 2019-го. Воспитанник нидерландского клуба также играл за «Твенте» и «Севилью». Самый результативный легионер в истории «Спартака» также выиграл с красно-белыми Суперкубок России. За сборную Нидерландов Промес провел 47 встреч, отличившись семь раз, в 2019-м он выиграл серебро Лиги наций. 


    В текущем сезоне он провел 17 встреч за «Аякс», отличившись пять раз и отдав партнерам голевую передачу. Его контракт истекает в 2024-м, «Трансфермаркт» оценивает Промеса в 17,5 млн евро. 

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров