• Промоутер Джошуа пообещал бой против Фьюри, он может состояться уже этим летом

    24.02.20 23:54

    Промоутер Джошуа пообещал бой против Фьюри, он может состояться уже этим летом - фото

    Фото: businessinsider.com


    Британцы Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри, владеющие всеми чемпионскими поясами в супертяжелом весе, планируют провести объединительный поединок за звание абсолютного чемпиона мира. Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Джошуа, считает, что бой должен пройти летом этого года. 

    – Он должен состояться в этом году, потому что оба боксера хотят боя, и нет причин этого не делать, – приводит слова Хирна ESPN. – В конце концов, Джошуа планирует бои в июне и в ноябре-декабре. Мы не против подождать с боем против Фьюри до ноября-декабря, но мы бы предпочли, чтобы он состоялся в июне-июле. Джошуа не будет фаворитом в этом бою. И мне это нравится. Обещаю, этот бой состоится. Мы сделаем все, что нужно, чтобы он состоялся. Есть некоторые препятствия в организации трансляции, но ничего существенного.

    Отсрочить поединок двух чемпионов может Деонтей Уайлдер. Американец, проигравший накануне Фьюри в бою за чемпионский пояс WBC, имеет право в течение месяца заявить о реванше. Однако пока что команда Уайлдера о подобном не заявляла. 

    Если бой между Джошуа и Фьюри состоится, его победитель будет первым абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе за последние двадцать с лишним лет. Последним, кто объединял пояса всех ведущих боксерский версий, был соотечественник нынешних чемпионов – Леннокс Льюис. В 1999 году он победил Эвандера Холифилда, забрав все титулы. 

    Читайте также

    Сергея Ковалева арестовали в Лос-Анджелесе

     «Тайсон Фьюри – позер, скандалист и шоумен»



    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий