• Прудников посчитал странным, что «Спартак» отпустил Кутепова

    Защитник на правах свободного агента перешел в «Торпедо»

    02.07.22 20:26

    Прудников посчитал странным, что «Спартак» отпустил Кутепова - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший нападающий «Спартака» Александр Прудников поделился об уходе защитника красно-белых Ильи Кутепова в «Торпедо».

    «Торпедо» сделало правильный выбор: клуб подписал хорошего игрока. Тем не менее из «Спартака» ушел Жиго, поэтому странно, что клуб не оставил Кутепова. Но, наверное, новый тренер не видит его (в составе) или еще что-то. Повторюсь, «Торпедо» подписало хорошего футболиста. Надеюсь, у Кутепова все получится в его новом клубе», – приводит слова Прудникова «Матч ТВ».

    Кутепов этим летом покинул «Спартак» на правах свободного агента. В основном составе красно-белых он выступал с 2012 года. 1 июля «Торпедо» официально объявило о трансфере 28-летнего футболиста. Защитник подписал контракт с черно-белыми по схеме «1+1».

    В прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги футболист принял участие в трех матчах, в которых не отметился результативными действиями. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 900 тысяч евро.

    «Торпедо» заняло первое место в ФНЛ-2021/22, команда сыграет в предстоящем сезоне в РПЛ. Первый матч сезона-2022/23 черно-белые проведут 17 июля против «Сочи».

     


    Читайте Спорт день за днём в