• ПСЖ не рассчитывает на Паредеса и может включить его в сделку по Пьяничу

    20.05.20 08:23

    ПСЖ не рассчитывает на Паредеса и может включить его в сделку по Пьяничу - фото

    Фото: ПСЖ

    ПСЖ хочет усилить свой состав Миралемом Пьяничем. Как сообщает Le Parisien, представители парижского клуба связались с окружением футболиста «Ювентуса» по видеосвязи и рассказали о своих планах.

    По информации источника, ПСЖ намерен сперва договориться с самим игроком, а потом обсуждать с «Ювентусом» сумму трансфера 30-летнего боснийца. В сделку может быть включен экс-игрок «Зенита» Леандро Паредес, на которого не особо рассчитывают в Париже.

    Аргентинец перебрался во Францию в январе 2019-го за 40 млн евро. За полтора года на счету 25-летнего хавбека 50 матчей за ПСЖ во всех турнирах, 1 гол и 3 голевых передачи. 

    На Пьянича же также претендует «Барселона», а сам футболист уже согласился на переезд в столицу Каталонии. При этом «Ювентус» готов отдать игрока сине-гранатовым только в обмен на другого полузащитника – Артура. При этом «Барселона» расставаться с футболистом не планирует, а сам 23-летний бразилец не намерен переезжать в Турин. 

    В текущем сезоне Пьянич принял участие в 32 матчах за «Ювентус», забил 3 гола и отдал 4 результативные передачи. Контракт игрока рассчитан до лета 2023 года.

    Читайте также

    «Зенит» нашел лучшее усиление состава в условиях пандемии

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров