YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


ПСЖ без Неймара проиграл в гостях «Ренну»

Киллиан Мбаппе
Фото: ФК ПСЖ
«Пари Сент-Жермен» в гостях потерпел поражение от «Ренна» в рамках 2-го тура Лиги 1 со счетом 1:2. На гол Кавани бретонцы ответили мячами Ньянга и Дель Кастильо.

Парижане открыли счет на 36 минуте после грубой ошибки защитника «Ренна», которой воспользовался Эдинсон Кавани. Но хозяева поля успели сравнять перед перерывом – Мбайе Ньянг получил мяч точно в ноги после навеса от Амари Траоре с правого фланга, сенегалец развернулся и ударил точно в правый от Ареоля угол. Победный гол был забит Роменом Дель Кастильо на 48-ой минуте тоже после навеса, но решающий удар был нанесен головой.

После этой встречи, «Ренн» вместе с «Лионом» и «Ниццей» возглавляют турнирную таблицу с 6 очками после двух сыгранных туров, у парижан на три балла меньше.

В данной встрече не был в заявке звездный нападающий ПСЖ Неймар, которого ряд СМИ отправляют обратно в испанскую «Барселону».

«Ренн» – ПСЖ – 2:1

«Ренн»: Сален, Траоре, Да Силва, Гелен, Морель, Мауасса (Буй, 79), Камавинга, Гренье, Буриго (Леа, 77), Дель Кастильо (Сибачо, 73), Ньянг


ПСЖ: Ареоля, Менье (Дагба, 64), Тьяго Силва, Диалло, Бернат, Дракслер (Паредес, 77), Маркиньос, Верратти, Мбаппе, Кавани, Ди Мария (Сарабия, 64)

Гол: Кавани, 36 (0:1), Ньянг, 44 (1:1, Траоре), Дель Кастильо, 48 (2:1, Камавинга)

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад