YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Путин рассказал о сотрудничестве с ВАДА

Путин
Фото: Народные новости

Требования, которые предъявляет к России Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), выполняются в полном объеме, заявил президент России Владимир Путин  на форуме «Россия – спортивная держава» в Нижнем Новгороде.

«Не менее активно сотрудничаем и с ВАДА. Требования, которые предъявляет к России эта организация, выполняются в полном объеме», – цитирует Путина «Р-Спорт».

Он отметил, что Россия и российские спортсмены в первую очередь заинтересованы, чтобы все недочеты, связанные с антидопинговыми вопросами остались в прошлом.

«Чтобы российские спортсмены выходили на арену на равных, показывали свое мастерство безо всяких ограничений и служили примером для профессионалов и любителей спорта», – подчеркнул Путин.

Ранее сообщалось, что Россия подозревается в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в ВАДА в начале года. У российской стороны было три недели, до 9 октября, чтобы дать ответы на вопросы, касающиеся этих данных. Глава Минспорта РФ Павел Колобков во вторник заявил, что письмо с ответами ВАДА было отправлено. Документ был подготовлен независимыми российскими экспертами в области информационных технологий. ВАДА подтвердило получение от России ответа на свои вопросы.

Читайте также

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад