• Радченко – о вызове Кутепова в сборную: Думаю, это решение именно Черчесова

    17.03.21 19:06

    Радченко – о вызове Кутепова в сборную: Думаю, это решение именно Черчесова - фото

    Фото: РПЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Бывший нападающий «Зенита» и «Спартака» Дмитрий Радченко прокомментировал вызов в сборную России защитника красно-белых Ильи Кутепова.

    – Многих это решение удивило. После возобновления сезона Кутепов провел всего один полноценный матч, получив шанс из-за дисквалификации Жиго.
    – Я думаю, это решение именно Черчесова. Потому что Черчесов знает Кутепова и его сильные качества, он уже вызывался в сборную. Наверняка тренерский штаб сборной уверен, что он может помочь. То, что он не играет в «Спартаке», да, действительно не хватает игровой практики, – сказал Радченко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    – Неужели больше нет российских защитников, играющих регулярно?
    – Защитники есть, но, видимо, та игра Кутепова, которую он показывал, когда вызывался в сборную, устраивала Черчесова. Тренерский штаб просматривает игры и всех защитников. Наверное, на данный момент Кутепов – оптимальный вариант.

    – В этом сезоне Кутепов показал себя как игрока, который может выходить на разные позиции.
    – Были такие моменты, да. Но универсалом он вряд ли выглядит. На мой взгляд, это чистый центральный защитник. Хотя в первой половине сезона Тедеско выпускал его и центральным нападающим, видимо, чтобы изменить ход игры, навязать борьбу за верховые мячи. Потому что Кутепов очень высокорослый игрок.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий