• Радченко рассказал, кто должен быть основным голкипером в «Зените»

    Новичка команды ветеран принял не лучшим образом

    23.11.21 19:54

    Радченко рассказал, кто должен быть основным голкипером в «Зените» - фото

    Фото: РПЛ

    Экс-нападающий «Зенита» и сборной России Дмитрий Радченко выразил мнение, кто должен быть основным голкипером в питерской команде.

    «Когда Крицюк пришел в «Зенит», у меня вообще не было уверенности, что это вратарь номер один. Ему давали какие-то шансы, он играл в основном составе. Но ему еще нужно доказывать свою состоятельность. В тех матчах, которые он провел, мы видели, что он еще не полностью адаптировался к тому футболу, в который играет «Зенит». А Кержаков — опытнейший вратарь, гораздо опытнее Крицюка, и если он продолжит играть так же уверенно, то именно он будет первым номером, — цитирует Радченко «РБ Спорт».

    В текущем сезоне Крицюк провел за «Зенит» 11 матчей, в которых пропустил 16 мячей. Тем не менее, в одном матче (против «Мальме» 4:0) ворота голкипера остались сухими. Вратарь перешел в клуб из Санкт-Петербурга 2-го сентября 2021 года за 2 млн евро из португальского «Жил Висенте».

    Кержаков в текущем сезоне провел 9 матчей, но ворота этого голкипера поразили лишь 8 раз. Всего вратарь провел 3 сухих матча.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров