• Радченко считает, что ЦСКА может отобрать очки у «Зенита»

    «Армейцы» опережают петербуржцев в таблице РПЛ

    12.08.22 20:21

    Радченко считает, что ЦСКА может отобрать очки у «Зенита» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Радченко поделился ожиданиями от матча 5-го тура РПЛ, в котором сине-бело-голубым предстоит сыграть против ЦСКА. 

    «Может ли ЦСКА увезти очки из Питера? Конечно, может. Это футбол. Всё будет зависеть от многих факторов: как команды подойдут, как тренеры выстроят игру. Почему бы и нет? ЦСКА Федотова может отобрать у «Зенита» очки, как это было, когда Федотов работал в «Сочи», — приводит слова Радченко «Чемпионат»

    В матче 5-го тура «Зенит» на своем поле примет ЦСКА. Встреча пройдет на «Газпром Арене» 13 августа и начнется в 17:00 по московскому времени. 

    После 4 туров ЦСКА делит первую строчку в турнирной таблице РПЛ со «Спартаком». Обе команды набрали по 10 очков. «Зенит» с 8 очками расположился на 4-й строчке. Петербуржцы дважды сыграли вничью – с «Химками» (1:1) и «Ахматом» (0:0). 

    Беспроигрышная серия «Зенита» в официальных матчах с ЦСКА составляет восемь игр. Последний раз «армейцы» обыгрывали петербуржцев в ноябре 2018 года. Встреча 14-го тура РПЛ сезона-2018/19 завершилась победой московской команды со счетом 2:0.

    «Зениту» в матче с ЦСКА не сможет помочь вратарь Даниил Одоевский, получивший красную карточку в матче 4-го тура против «Ахмата».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров