• Радченко заявил, что матч «Зенит» – «Спартак» важнее встречи Бельгии и Марокко на ЧМ-2022

    Экс-игрок объяснил, почему будет смотреть кубковую встречу команд

    27.11.22 14:23

    Радченко заявил, что матч «Зенит» – «Спартак» важнее встречи Бельгии и Марокко на ЧМ-2022 - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Бывший игрок «Зенита» и «Спартака» Дмитрий Радченко рассказал, почему будет смотреть кубковый матч питерской и московской команд вместо встречи сборных Бельгии и Марокко на чемпионате мира-2022 в Катаре.

    27 ноября «Зенит» примет «Спартак» в 6-м туре группового этапа ФОНБЕТ Кубка России. Игра начнется ы 16:00. В этот же день и в это же время в матче группового этапа сыграют сборные Бельгии и Марокко. В составе Бельгии на чемпионате мира принимает участие бывший игрок «Зенита» Аксель Витсель.

    «Конечно, я буду смотреть «Зенит» – «Спартак», а не матч чемпионата мира Бельгия – Марокко. Это же принципиальный матч! Последняя игра перед долгой паузой. Надеюсь, она получится очень интересной, потому что «Зенит» должен победить крупно, забить четыре мяча для того, чтобы занять первое место», – приводит слова Радченко «Чемпионат».

    Он добавил, что ему интересна игра, которую главный тренер «Зенита» выберет для команды в этом матче.

    29 сентября состоялась крайняя встреча «Спартака» и «Зенита» в Москве в матче Кубка России. Она завершилась со счетом 3:0 в пользу красно-белых.

    Сейчас «Спартак» возглавляет группу В, в которой играет с «Крыльями Советов» (2 место), «Зенитом» (3 место) и «Факелом» (4 место).

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров